Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2016

Dard 2

एक दर्द बस यूँही सीने से लगाए बैठे हैं..  एक तस्वीर यूँही सजाए बैठे हैं...  हैं करीब वो और ज़िन्दगी हसीं बहुत.. फिर भी नजाने क्यों यह ख्याल लिए बैठे हैं...  चंद अल्फाज़ निकले इस जुबां से..  बस इसलिए दर्द का दामन पकडे बैठे हैं...  एक दर्द बस यूँही सीने से लगाए बैठे हैं...  Ek dard bus yunhi seene se lagaye baithe hain.. Ek tasveer yunhi sajaye baithe hain... Hain kareeb wo aur zindagi haseen bahut... Fir bhi na jane kyun yeh khayal liye baithe hain..  Chund alfaaz nikle is jubaan se..  Bus isliye dard ka daaman pakde baithe hain... Ek dard bus yunhi seene se lagaye baithe hain...

Dard

ज़िन्दगी कितनी ही खुशहाल क्यों ना हो.. मज़्ज़ा तो दर्द ही देता है...  दिन गुज़रते हैं ख़ुशी से..  रातें नशीली तो दर्द से ही होती हैं...  हसने से लगती है ज़िन्दगी हलकी.. जज़्बातों का वजन तो दर्द ही एहसास कराता है...  बातें ख़ुशी ख़ुशी हवाओं में उड़ती हैं..  लिखने को शब्द तो दर्द ही दे पाता है...  ज़िन्दगी कितनी ही खुशहाल क्यों ना हो.. मज़्ज़ा तो दर्द ही देता है...  Zindagi kitni hi khushal kyun na ho.. Mazza to dard hi deta hai... Din guzarte hain khushi se.. Raaten nasheeli to dard se hi hoti hain... Husne se lagti hai zindagi halki.. Jazbaaton ka wajan to dard hi ehsaas krata hai... Baaten khushi khushi hawaon mein udti hai.. Likhne ko shabd to dard hi de pata hai...  Zindagi kitni hi khushal kyun na ho.. Mazza to dard hi deta hai...