Skip to main content

Posts

Showing posts from 2020

Bus Yunhi...

एक वक्त था, खेला करते थे शब्दों से हम कभी... अच्छा बुरा जो भी सही, पीरों दिया करते थे हम यूँही। एक मुद्दत हूयी महसूस किए उन छुपे जज़्बातों को..  यूँही उड़ते किसी पन्ने ने मानो खोल दिया हो यादों को। वक्त ने कुछ ऐसा घुमाया है , दिल ने भी खुद्को कहीं छुपाया है.. शब्दों से वो जो रिश्ता है , खोए हुए महबूब जैसा है। ज़िंदगी अब एक चक्कर है , बाक़ी सब पीछे छूटा एक मंजर है.. एक याद से शुरू हुआ ये एक ख़याल है, शब्दों से पिरोया एक मायाजाल है।  (Ek waqt tha, khela karte the shabdon se hum kabhi.. Acha bura jo bhi sahi, piroh diya karte the hum yunhi... Ek muddat huyi mehsoos kiye un chupe jazbaaton ko.. Yunhi udte kisi panne ne maano khol diya ho yaadon ko..  Waqt ne kuch aisa ghumaya hai, dil ne bhi khudko kahin chupaya hai... Shabdon se wo jo rishta hai, khoye huye Mehboob jaisa hai... Zindagi ab ek chakkar hai, baki sab piche chutha ek manzar hai.. Ek yaad se shuru hua yeh ek khayal hai, Shabdon se piroya ek mayajaal hai... )